°로그인   °회원가입       

화요모임 봉사자 모집
  이름 : 관리자     날짜 : 18-07-27 13:59    

화요모임 봉사자 모집

밀알 섬김이를 찾습니다

일주일 내내 화요모임을 기다리는 사람들이 있습니다.

하지만 봉사자가 없어서 모임에 참석하지 못하는 사람과

예배를 드리고 싶어도 제대로 드리지 못하는 장애인들이 많습니다.

식사봉사자를 찾습니다.

매주 화요일 6, 예배 전 식탁교제를 합니다.

1회 또는 연 1회 화요모임 단원들이 예배 전 식사를 할 수 있도록 도와주세요.

교회 및 단체에서 직접 조리를 해서 배식을 해주세요. (식사 인원: 60)

차량봉사자를 찾습니다.

장애인들이 화요모임에 참여할 수 있도록 도와주세요.

봉사시간은 오후 5(모임 전), 오후 8(모임 이후)입니다.

왕복이 아니어도 좋습니다. 장애인들이 은혜의 자리로 올수 있도록 도와주세요.

(격주 및 월1회 가능, 시간조정 가능)

예배봉사자를 찾습니다.

매주 화요모임 때 함께 예배드리며, 예배 이후에 있는 2부 프로그램 등으로 봉사 해 주세요. (식사보조, 단체 특송, 찬양봉사-악기로 섬김, 2부 순서 프로그램 진행 및 보조 등)

장애인단원을 찾습니다.

함께 교제하기를 원하시는 장애인분들이라면 누구든 환영합니다.

문의: 052-252-9387 울산밀알선교단